Ingredientes:
- 500 g de atum fresco em cubos grandes
- 500 g de tubarão em cubos grandes
- ½ xícara (chá) de néctar de damasco
- 1 colher (sopa) de suco de limão verde
- 1 colher (sopa) de suco de limão amarelo
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- ½ colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de folhas de tomilho
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 2 pimentões verdes em cubos
- 1 pimentão amarelo em cubos
- 12 cogumelos
- 12 tomates cerejas
- 1 cebola em cubos
- 1 abobrinha em rodelas grossas
Modo de Preparar:
- Corte o peixe em cubos de 20 mm.
- Coloque os cubos numa tigela.
- Misture o damasco, o suco dos 2 limões, azeite, molho inglês, sal, tomilho e coentro, despeje sobre o peixe.
- Marine na geladeira por 12 horas.
- Deixe os espetos de bambu de molho em água por 20 minutos.
- Num espeto de bambu coloque alternadamente o peixe, pimentão, cogumelos, tomates, cebolas e abobrinha.
- Grelhe em fogo médio por 10 minutos, regando com o molho.
- Sirva em seguida.
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