16 junho 2024

Filé de Peixe com Maionese Especial

 

Ingredientes:

  • 8 filés médios de tilápia
  • Suco de limão
  • Sal a gosto
  • 3 a 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 colheres (chá) de salsa picada

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de peixe com suco de limão e sal.
  • Frite dos dois lados na manteiga derretida.
  • Misture os restantes dos ingredientes até obter uma pasta homogênea.
  • Deixe o peixe esfriar.
  • Sirva coberto com esta maionese especial.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário