15 junho 2024

Filé de Peixe com Maionese

 

Ingredientes:

  • 4 filés de pescada-branca
  • 3 colheres (sopa) maionese
  • 3 colheres (sopa) de endro fresco
  • 2 colheres (chá) de páprica doce
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Ligue o forno à temperatura média.
  • Lave os filés de peixe, seque-os com papel-toalha e reserve.
  • Misture em uma tigela a maionese, o endro e o sal.
  • Envolva os filés nesta mistura e enrole, rendendo-os com um palito.
  • Disponha-os em um refratário e polvilhe a páprica.
  • Asse por 30 minutos, ou até o peixe ficar macio.
  • Sirva com Creme de Abóbora.
  • Coloque em uma panela ½ kg de abóbora picada, ½ xícara (chá) de leite desnatado, 2 colheres (sopa) de hortelã picada, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Cozinhe em fogo baixo, até a abóbora desmanchar.
  • Transfira para a batedeira e bata até obter um creme bem leve.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário