04 junho 2024

Kibe Cru de Salmão

 


Ingredientes:

  • 320 g de salmão finamente picado na ponta da faca
  • 13 colheres (sopa) de trigo de kibe hidratado em água fria até inchar
  • Sal marinho a gosto
  • 8 gotas de tabasco
  • 13 colheres (sopa) de cebolinha fresca picada
  • 6 ½ colheres (café) de gengibre em conserva, picado
  • 6 ½ colheres (café) de pimenta-dedo-de-moça, sem sementes
  • 8 colheres (sopa) de molho de limão-siciliano (misture 2 colheres de suco de limão-siciliano e 6 colheres de azeite)

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes e sirva frio, acompanhado de torradas temperadas com zaatar.

Fonte: Farabbud - https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário