12 junho 2024

Manjuba no Fubá

 

Ingredientes:

  • 2 kg de manjuba limpa
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 ½ xícara (chá) de fubá
  • ¾ de xícara (chá) de cerveja
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo para fritar
  • Limão e molho de pimenta para acompanhar

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com o alho, o sal e a pimenta.
  • Em uma tigela, misture o fubá com a cerveja e o fermento.
  • Passe o peixe por essa massa e frite em óleo quente.
  • Escorra em papel-absorvente e sirva em seguida, acompanhado de limão e molho de pimenta.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário