31 julho 2024

Robalo Mediterrâneo 02

 

Ingredientes: 

  • 6 filés de robalo
  • 50 ml de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 150 g de berinjela
  • 150 g de abobrinha
  • ½ pimentão verde em tiras
  • ½ pimentão vermelho em tiras
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Retire a cabeça aos peixes, com uma faca afiada.
  • Abra-os no sentido da barriga para as costas e retire a espinha.
  • Lave bem e tempere com sal, grelhe de ambos os lados.
  • Coloque num tabuleiro com azeite e vinagre.
  • Tempere com sal e pimenta, reserve quente.
  • Corte os tomates, a cebola, as berinjelas e as abobrinhas tudo em rodelas.
  • Os pimentões aos retângulos.
  • Grelhe-os.
  • Retire e tempere com sal e pimenta.
  • Transfira os legumes para o prato de servir.
  • Disponha o peixe por cima e regue com o molho.

Fonte: https://cybercook.com.br - Portugal

Nenhum comentário:

Postar um comentário