Ingredientes:
- 6 filés de robalo
- 50 ml de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- 2 tomates
- 1 cebola
- 150 g de berinjela
- 150 g de abobrinha
- ½ pimentão verde em tiras
- ½ pimentão vermelho em tiras
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Retire a cabeça aos peixes, com uma faca afiada.
- Abra-os no sentido da barriga para as costas e retire a espinha.
- Lave bem e tempere com sal, grelhe de ambos os lados.
- Coloque num tabuleiro com azeite e vinagre.
- Tempere com sal e pimenta, reserve quente.
- Corte os tomates, a cebola, as berinjelas e as abobrinhas tudo em rodelas.
- Os pimentões aos retângulos.
- Grelhe-os.
- Retire e tempere com sal e pimenta.
- Transfira os legumes para o prato de servir.
- Disponha o peixe por cima e regue com o molho.
Fonte: https://cybercook.com.br - Portugal
Nenhum comentário:
Postar um comentário