31 julho 2024

Robalo Recheado 02

 

Ingredientes:

  • 1 robalo;
  • Sal e pimenta-do-reino;
  • ½ xícara (chá) de suco de limão;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 cebola ralada;
  • 200 g de cogumelos picados;
  • 3 cebolinhas pequenas;
  • 2 fatias de pão torrado e moído;
  • 1 ovo;
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparar:

  • Limpe o robalo, retirando espinhas, cabeça e cauda.
  • Tempere por dentro e por fora com a mistura de sal, pimenta e suco de limão.
  • Deixe tomar gosto por 2 horas.
  • Recheio:
  • Aqueça a manteiga, junte a cebola, os cogumelos e as cebolinhas.
  • Refogue sem deixar dourar.
  • Retire, junte o pão, o ovo, tempere com sal e pimenta e misture bem.
  • Recheie o robalo e feche as aberturas com a ajuda de palitos e barbante.
  • Coloque o peixe numa assadeira forrada com papel-alumínio.
  • Regue com óleo e leve ao forno quente até dourar.
  • Sirva com batatas cozidas, passadas na manteiga e polvilhadas com salsa.

Fonte: Jorge Luiz da Silva - www.peetersplace.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário