Ingredientes:
- 4 filés de linguado
- Suco de 1 limão
- 1 dente de alho amassado
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- ½ xícara (chá) de requeijão Catupiry®
- 5 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
- 200 g de bacon em fatias
- Folhas de manjericão para decorar
Purê:
- 2 xícaras (chá) de mandioquinha picada
- 2 dentes de alho grandes
- 1 lata de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o filé com o suco, o alho, sal e pimenta.
- Misture o requeijão com o provolone e o manjericão.
- Disponha no centro do filé e enrole.
- Envolva o filé com fatias de bacon e prenda com palitos.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
Purê:
- Cozinhe a mandioquinha com o alho em água fervente por 10 minutos ou até amaciar.
- Escorra.
- Retire a casca do alho e passe com a mandioquinha no espremedor.
- Acrescente o creme de leite, sal, pimenta e leve ao fogo baixo, mexendo até obter um purê liso.
- Disponha em uma travessa com o peixe e sirva polvilhado de manjericão.
Fonte:
Culinarista Ângela Cardoso - https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário