21 julho 2024

Rolê de Peixe Recheado

 


Ingredientes:

  • 4 filés de linguado
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • ½ xícara (chá) de requeijão Catupiry®
  • 5 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 200 g de bacon em fatias
  • Folhas de manjericão para decorar

Purê:

  • 2 xícaras (chá) de mandioquinha picada
  • 2 dentes de alho grandes
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o filé com o suco, o alho, sal e pimenta.
  • Misture o requeijão com o provolone e o manjericão.
  • Disponha no centro do filé e enrole.
  • Envolva o filé com fatias de bacon e prenda com palitos.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Purê:

  • Cozinhe a mandioquinha com o alho em água fervente por 10 minutos ou até amaciar.
  • Escorra.
  • Retire a casca do alho e passe com a mandioquinha no espremedor.
  • Acrescente o creme de leite, sal, pimenta e leve ao fogo baixo, mexendo até obter um purê liso.
  • Disponha em uma travessa com o peixe e sirva polvilhado de manjericão.

Fonte: Culinarista Ângela Cardoso - https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)

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