Ingredientes:
- 1 posta grande (570 g) de salmão
- 1 limão pequeno
- 6 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de hortelã fresca picada
- 1 fatia de pão integral light picado
- 1 pitada de pimenta vermelha
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 xícaras (chá) de granola sem açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina light para untar
- Sal a gosto
Modo de
Preparar:
- Descasque o limão e leve a casca ao processador.
- Acrescente o alho, a hortelã, o pão, a pimenta-vermelha.
- Junte ¼ da colher de pimenta-do-reino, a granola e a margarina.
- Misture, processe e reserve.
- Em uma travessa, tempere o salmão com sal e o restante da pimenta-do-reino.
- Besunte os ingredientes processados em todo o salmão.
- Deixe pegar gosto por 10 minutos.
- Preaqueça o forno a 200ºC.
- Coloque o salmão assadeira untada e leve ao forno por 15 minutos.
Fonte:
Lucília Diniz - http://luciliadiniz.com
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