Ingredientes:
- 2 dentes de alho amassados
- ½ cebola picada
- ½ pimentão verde cortado em cubos
- ½ pimentão vermelho cortado em cubos
- 3 tomates picados, sem pele e sem sementes
- 1 xícara (chá) de arroz
- ½ colher (chá) de açafrão-da-terra
- 1 lata de sardinha em óleo
- ½ xícara (chá) de ervilha
- Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
- Água para cozinhar
Decoração:
- ½ pimentão verde cortado em tiras
- ½ pimentão vermelho cortado em tiras
- Ervilhas a gosto
Modo de Preparar:
- Refogue o alho, a cebola e os pimentões no azeite.
- Depois acrescente o arroz e o açafrão-da-terra e refogue bem, coloque as ervilhas um pedaço de sardinha sem espinha e levemente amassada, adicione também o óleo da sardinha no refogado.
- Na sequência junte os tomates, acerte o sal e a pimenta-do-reino, coloque água, passando dois dedos acima do arroz e deixe cozinhando.
- Depois de cozido decore com pimentões, ervilhas e pedaços de filé de sardinha.
Fonte: https://entretenimento.band.uol.com.br/diadia/receitas
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário