Ingredientes:
- 300 g de bacalhau dessalgado, cozido, em lascas
- 4 batatas grandes
- 3 ovos cozidos picados
- 1 cebola picada em cubos pequenos
- 1 limão
- ½ xícara (chá) de azeitona verde fatiada
- ½ xícara (chá) com azeite extravirgem
- Salsa a gosto
- Cebolinha a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Decoração:
- 2 ovos cozidos e cortados em meia-lua
- 12 azeitonas verdes
Modo de Preparar:
- Coloque em uma tigela a batata picada em pedaços generosos, bacalhau, salsa, cebolinha, azeitona, cebola, ovo, sal e pimenta, misture.
- Em seguida adicione o limão já espremido, azeite e misture.
- Sirva em uma travessa decore com ovos cortados em meia-lua e azeitonas verdes inteiras.
Fonte:
Cozinheiro Olivardo Saqui - https://www.receitas.eduguedes.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário