24 agosto 2024

Panqueca de Aveia com Patê de Atum

 


Ingredientes:

Recheio:

  • 2 embalagens de Patê de Atum Light COQUEIRO (170 g cada)
  • 1 xícara (chá) de queijo minas frescal ralado
  • 10 azeitonas verdes picadas

Massa:

  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • Óleo para untar
  • Molho de tomate para servir

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Em uma tigela coloque o Patê de Atum Light COQUEIRO, o queijo, as azeitonas e misture delicadamente.
  • Reserve.

Massa:

  • Bata no liquidificador, o leite, o ovo, o sal e a farinha até obter uma massa homogênea.
  • Unte e aqueça uma frigideira média (15 cm de diâmetro).
  • Coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira.
  • Frite um lado e vire para fritar o outro.
  • Passe para um prato e repita a operação até finalizar a massa.
  • Reserve.

Montagem:

  • Distribua uma porção de recheio no centro de cada panqueca, enrole e coloque em um refratário pequeno.
  • Repita a operação até finalizar a massa e recheio.
  • Cubra com o molho de tomate, leve ao forno preaquecido (180°C) por 5 minutos.
  • Sirva a seguir.

Fonte: Coqueiro - https://coqueiro.com.br/receitas (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário