Ingredientes:
Recheio:
- 2 embalagens de Patê de Atum Light COQUEIRO (170 g cada)
- 1 xícara (chá) de queijo minas frescal ralado
- 10 azeitonas verdes picadas
Massa:
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- ½ colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia
- Óleo para untar
- Molho de tomate para servir
Modo de Preparar:
Recheio:
- Em uma tigela coloque o Patê de Atum Light COQUEIRO, o queijo, as azeitonas e misture delicadamente.
- Reserve.
Massa:
- Bata no liquidificador, o leite, o ovo, o sal e a farinha até obter uma massa homogênea.
- Unte e aqueça uma frigideira média (15 cm de diâmetro).
- Coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira.
- Frite um lado e vire para fritar o outro.
- Passe para um prato e repita a operação até finalizar a massa.
- Reserve.
Montagem:
- Distribua uma porção de recheio no centro de cada panqueca, enrole e coloque em um refratário pequeno.
- Repita a operação até finalizar a massa e recheio.
- Cubra com o molho de tomate, leve ao forno preaquecido (180°C) por 5 minutos.
- Sirva a seguir.
Fonte: Coqueiro - https://coqueiro.com.br/receitas
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário