23 agosto 2024

Salmão com Purê de Mandioquinha

 

Ingredientes:

  • 4 filés de salmão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de mandioquinha cozida espremida
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 pitada de noz-moscada ralada

Molho de gengibre:

  • 1 xícara (chá) de molho de soja
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o salmão até o ponto desejado.
  • Em uma panela, aqueça a mandioquinha com o creme de leite fresco e tempere com sal e noz-moscada.

Molho:

  • Em uma panela, coloque o molho de soja e o amido de milho diluído na água, gengibre e açúcar.
  • Deixe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

Fonte: https://www.receitas.eduguedes.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário