Ingredientes:
- 4 filés de salmão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de mandioquinha cozida espremida
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 pitada de noz-moscada ralada
Molho de gengibre:
- 1 xícara (chá) de molho de soja
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o salmão até o ponto desejado.
- Em uma panela, aqueça a mandioquinha com o creme de leite fresco e tempere com sal e noz-moscada.
Molho:
- Em uma panela, coloque o molho de soja e o amido de milho diluído na água, gengibre e açúcar.
- Deixe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
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