Ingredientes:
- ½ pacote de macarrão tipo espaguete (250 g)
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de alcaparras escorridas
- 3 filés anchovas em óleo picados
- 2 latas de Molho de Tomate com Atum COQUEIRO
- 1 pimenta-dedo-de-moça pequena sem sementes picada
- 5 azeitonas pretas picadas
- 8 folhas médias de manjericão picadas
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
- Reserve em local aquecido.
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, refogue a cebola e o alho.
- Junte as alcaparras, as anchovas, o Molho de Tomate com Atum COQUEIRO, a pimenta e refogue por mais 2 minutos.
- Retire do fogo e adicione as azeitonas e o manjericão.
- Coloque o molho sobre o macarrão reservado, polvilhe o queijo e sirva em seguida.
Fonte: Coqueiro - https://coqueiro.com.br/receitas
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário