22 agosto 2024

Yakisoba de Atum

 


Ingredientes:

  • ½ pacote de macarrão próprio para Yakisoba (250 g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande cortada em cubos médios
  • 1 cenoura pequena cortada em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de água
  • ½ couve-flor pequena cortada em buquês
  • ½ brócoli pequeno cortado em buquês
  • ½ pimentão vermelho em cubos médios
  • 1 xícara (chá) de ervilha torta cortada em pedaços médios
  • 1 xícara (chá) de molho de soja shoyu
  • 4 folhas médias de repolho roxo cortadas em pedaços médios
  • 4 folhas médias de acelga em fatias
  • 2 latas de Atum Sólido em óleo COQUEIRO escorrido (170 g cada)
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão para Yakisoba conforme as indicações da embalagem. Reserve.
  • Em uma panela grande, aqueça o azeite e o óleo de gergelim em fogo médio.
  • Junte a cebola, a cenoura, a couve-flor, os brócolis e o pimentão e refogue por 2 minutos.
  • Adicione o macarrão reservado e refogue por mais alguns minutos.
  • Dissolva o amido de milho na água e junte ao refogado com o molho de soja e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre.
  • Retire do fogo, acrescente o repolho, a acelga e o Atum Sólido em óleo COQUEIRO e misture delicadamente.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Coqueiro - https://coqueiro.com.br/receitas (foto: Divulgação)

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