Ingredientes:
- ½ pacote de macarrão próprio para Yakisoba (250 g)
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola grande cortada em cubos médios
- 1 cenoura pequena cortada em rodelas
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 xícaras (chá) de água
- ½ couve-flor pequena cortada em buquês
- ½ brócoli pequeno cortado em buquês
- ½ pimentão vermelho em cubos médios
- 1 xícara (chá) de ervilha torta cortada em pedaços médios
- 1 xícara (chá) de molho de soja shoyu
- 4 folhas médias de repolho roxo cortadas em pedaços médios
- 4 folhas médias de acelga em fatias
- 2 latas de Atum Sólido em óleo COQUEIRO escorrido (170 g cada)
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão para Yakisoba conforme as indicações da embalagem. Reserve.
- Em uma panela grande, aqueça o azeite e o óleo de gergelim em fogo médio.
- Junte a cebola, a cenoura, a couve-flor, os brócolis e o pimentão e refogue por 2 minutos.
- Adicione o macarrão reservado e refogue por mais alguns minutos.
- Dissolva o amido de milho na água e junte ao refogado com o molho de soja e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre.
- Retire do fogo, acrescente o repolho, a acelga e o Atum Sólido em óleo COQUEIRO e misture delicadamente.
- Sirva em seguida.
Fonte: Coqueiro - https://coqueiro.com.br/receitas
(foto: Divulgação)
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