25 agosto 2024

Sardinha com Mandioca e Leite de Coco

 


Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
  • 500 g de mandioca cozida em pedaços médios
  • 2 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue a cebola até dourar.
  • Escorra e retire as espinhas da Sardinha em Óleo COQUEIRO.
  • Reserve.

Montagem:

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Distribua a mandioca no refratário, espalhe a cebola e distribua a sardinha COQUEIRO reservada por cima.
  • Tempere com sal e pimenta e regue com o leite de coco.
  • Polvilhe o cheiro-verde e o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Coqueiro - https://coqueiro.com.br/receitas (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário