26 agosto 2024

Atum Grelhado ao Molho Pesto

 


Ingredientes:

  • 4 postas de atum fresco
  • 1 suco de limão-siciliano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salada para acompanhar

Molho:

  • 1 dente de alho
  • 1 ramo de manjericão
  • 50 g de pinhão
  • 150 ml de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

Atum:

  • Tempere as postas de atum com o suco de limão-siciliano, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Leve para uma frigideira e grelhe os dois lados.

Molho:

  • Em um liquidificador bata todos os ingredientes.

Montagem:

  • Forre um prato com salada, coloque a posta de atum por cima e regue o atum com molho pesto.
  • Sirva quente. 

Fonte: https://entretenimento.band.uol.com.br/diadia/receitas (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário