Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 3 tomates médios sem sementes picados
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- ½ xícara (chá) de milho verde em conserva
- 1 lata de Atum Ralado em Molho de Tomate COQUEIRO (170 g)
- 8 azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 3 xícaras (chá) de Arroz Branco CAMIL cozido
- 150 g de queijo muçarela em fatias
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e refogue até dourar levemente.
- Junte os tomates e o milho-verde e misture.
- Retire do fogo e acrescente o Atum Ralado em Molho de Tomate COQUEIRO, as azeitonas e o cheiro-verde.
- Misture e reserve.
- Em um refratário retangular pequeno (26 x 16 cm), adicione Arroz Branco CAMIL cozido, o refogado de Atum Ralado em Molho de Tomate COQUEIRO reservado, a muçarela e o requeijão.
- Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar levemente.
- Sirva a seguir.
Fonte: Coqueiro - https://coqueiro.com.br/receitas
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário