Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
- 2 xícaras (chá) de cream cheese
- 2 xícaras (chá) de salmão picado
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha panko
Molho:
- ½ xícara (chá) de vinagre balsâmico
- ½ xícara (chá) de óleo de soja
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite.
- Adicione a cebolinha, o cream cheese e o salmão.
- Transfira para uma assadeira, salpique a farinha panko e leve para o forno preaquecido a 180°C até dourar.
Molho:
- Em uma frigideira ou panela, coloque o vinagre balsâmico, o molho de soja e o açúcar mascavo.
- Deixe em fogo médio, mexendo sempre até ficar em consistência de calda.
- Sirva com o arroz.
Fonte:
https://www.receitas.eduguedes.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário