20 agosto 2024

Charutinho de Couve com Sardinha

 


Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de Arroz Branco CAMIL, cru
  • 1 tomate médio sem semente cortado em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino em pó a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 embalagem de molho de tomate pronto (340 g)
  • 1 xícara (chá) de água
  • Palito de madeira pequeno para fechar
  • 1 lata de sardinha no molho de tomate Coqueiro

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, com água fervente, mergulhe as folhas de couve uma a uma rapidamente ou até que as folhas fiquem levemente amolecidas.
  • Escorra e reserve.
  • Escorra e reserve o molho da lata.
  • Retire as espinhas das Sardinhas Molho de Tomate COQUEIRO, e reserve junto com o molho.
  • Em uma tigela, misture o Arroz Branco CAMIL cru, os tomates, as sardinhas reservadas e tempere com sal, a pimenta e o azeite.
  • Sobre cada folha de couve, coloque uma porção do recheio, dobre as laterais da folha para o centro e enrole apertando bem, formando os charutinhos.
  • Prenda-os com o palito de madeira. Reserve.
  • Em uma panela grande, adicione o molho de tomate, a água e o molho da sardinha reservado.
  • Distribua os charutinhos de couve lado a lado, com a dobra virada para baixo, tampe a panela e cozinhe por 10 a 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Coqueiro - https://coqueiro.com.br/receitas (foto: Divulgação)

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