Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de Arroz Branco CAMIL, cru
- 1 tomate médio sem semente cortado em cubos pequenos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino em pó a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 embalagem de molho de tomate pronto (340 g)
- 1 xícara (chá) de água
- Palito de madeira pequeno para fechar
- 1 lata de sardinha no molho de tomate Coqueiro
Modo de Preparar:
- Em uma panela, com água fervente, mergulhe as folhas de couve uma a uma rapidamente ou até que as folhas fiquem levemente amolecidas.
- Escorra e reserve.
- Escorra e reserve o molho da lata.
- Retire as espinhas das Sardinhas Molho de Tomate COQUEIRO, e reserve junto com o molho.
- Em uma tigela, misture o Arroz Branco CAMIL cru, os tomates, as sardinhas reservadas e tempere com sal, a pimenta e o azeite.
- Sobre cada folha de couve, coloque uma porção do recheio, dobre as laterais da folha para o centro e enrole apertando bem, formando os charutinhos.
- Prenda-os com o palito de madeira. Reserve.
- Em uma panela grande, adicione o molho de tomate, a água e o molho da sardinha reservado.
- Distribua os charutinhos de couve lado a lado, com a dobra virada para baixo, tampe a panela e cozinhe por 10 a 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: Coqueiro - https://coqueiro.com.br/receitas
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário