21 agosto 2024

Torta de Atum Sem Farinha

 


Ingredientes:

Recheio:

  • 1 lata de Atum Pedaços em Água COQUEIRO, escorrido
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate grande sem sementes picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino em pó a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto

Massa:

  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 3 ovos médios
  • 200 g de queijo muçarela em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Montagem:

  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Orégano para polvilhar
  • Azeite de oliva para untar

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Em uma tigela, adicione o Atum Pedaços em Água COQUEIRO, a cebola, o tomate, o sal, a pimenta e o cheiro-verde.
  • Misture e reserve.

Massa:

  • Preaqueça o forno a 180°C e unte com azeite uma fôrma redonda pequena (20 cm de diâmetro) e reserve.
  • Em um liquidificador, coloque o creme de leite, os ovos, o queijo e o sal e bata em velocidade média até ficar homogênea.
  • Adicione o fermento e misture delicadamente.

Montagem:

  • Coloque metade da massa na fôrma untada reservada.
  • Adicione todo o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Polvilhe o queijo parmesão e o orégano e asse em forno preaquecido (180°C) por 30 minutos ou até que esteja firme e dourada.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Coqueiro - https://coqueiro.com.br/receitas (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário