Ingredientes:
Recheio:
- 1 lata de Atum Pedaços em Água COQUEIRO, escorrido
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate grande sem sementes picado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino em pó a gosto
- Cheiro-verde picado a gosto
Massa:
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 3 ovos médios
- 200 g de queijo muçarela em cubos pequenos
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Montagem:
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- Orégano para polvilhar
- Azeite de oliva para untar
Modo de Preparar:
Recheio:
- Em uma tigela, adicione o Atum Pedaços em Água COQUEIRO, a cebola, o tomate, o sal, a pimenta e o cheiro-verde.
- Misture e reserve.
Massa:
- Preaqueça o forno a 180°C e unte com azeite uma fôrma redonda pequena (20 cm de diâmetro) e reserve.
- Em um liquidificador, coloque o creme de leite, os ovos, o queijo e o sal e bata em velocidade média até ficar homogênea.
- Adicione o fermento e misture delicadamente.
Montagem:
- Coloque metade da massa na fôrma untada reservada.
- Adicione todo o recheio e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe o queijo parmesão e o orégano e asse em forno preaquecido (180°C) por 30 minutos ou até que esteja firme e dourada.
- Sirva em seguida.
Fonte: Coqueiro - https://coqueiro.com.br/receitas
(foto: Divulgação)
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