19 agosto 2024

Omelete com Atum 03

 


Ingredientes:

  • 3 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de atum escorrido
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparar:

  • Bata os ovos com um pouco de sal e pimenta e reserve.
  • Misture o atum com a cebola, o tomate e a cebolinha picada e tempere com sal.
  • Unte uma frigideira antiaderente e aqueça.
  • Despeje os ovos.
  • Quando ainda estiver ligeiramente mole, espalhe o recheio por cima da omelete.
  • Aguarde um minuto ou mais, solte a lateral com uma espátula e transfira para um prato.
  • Sirva em seguida.

Fonte: https://www.altoastral.com.br (foto: Guia da Cozinha)

Nenhum comentário:

Postar um comentário