19 agosto 2024

Pizza de Muçarela com Atum

 


Ingredientes:

  • 1 disco de massa de pizza comprada pronta ou feita em casa
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate de sua preferência
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 1 lata de atum escorrido (340 g)
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  • Orégano a gosto

Modo de Preparar:

  • Sobre a massa de pizza, espalhe o molho de tomate, a muçarela, o atum, a cebola, a azeitona e o orégano.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar e derreter a muçarela.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Fonte: Culinarista Mirian Soro - https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário