Ingredientes:
- ½ pé de alface-crespa lavada
- 1/3 de repolho branco fatiado
- 1/3 de repolho roxo fatiado
- ½ pimentão amarelo em tiras
- 1 tomate em tiras
- 1 cenoura ralada
- 1 pepino japonês em rodelas
Molho:
- 1 pote de iogurte natural (170 g)
- 3 colheres (sopa) de hortelã picada
- 1 colher (sopa) de ervas finas secas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
Peixe:
- 500 g de tilápia em tiras
- 3 dentes de alho picados
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture os ingredientes do molho e reserve na geladeira.
- Tempere o peixe com o alho, o suco, sal e pimenta.
- Passe pela farinha e frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha e reserve.
- Em uma saladeira, arrume as folhas de alface, o repolho, o pimentão, o tomate, a cenoura e o pepino.
- Ajeite as tiras de peixe sobre a salada e sirva com o molho.
Fonte: https://www.altoastral.com.br (foto: Guia da Cozinha)
Nenhum comentário:
Postar um comentário