18 agosto 2024

Paella Light 01

 

Ingredientes: 

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 300 g de peito de frango cortado em lascas
  • 150 g de cação de carne firme cortado em cubos
  • 200 g de arroz
  • 1 colher (sobremesa) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) de açafrão picado
  • 2 litros de caldo de peixe fervente
  • 200 g de ervilha congelada
  • 200 g de camarão médio limpo
  • 300 g de lula em anéis
  • 400 g de marisco com casca
  • Para decorar
  • Tiras de pimentão vermelho

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira bem grande, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.
  • Junte o frango e o cação delicadamente e espere dourar.
  • Adicione o arroz, a páprica e o açafrão.
  • Mexa e despeje o caldo de peixe aos poucos.
  • Em seguida, arrume alternadamente a ervilha; o camarão, a lula e o marisco na frigideira, em forma circular.
  • Quando o arroz secar, desligue o fogo e deixe tampado.
  • Aguarde 10 minutos para servir na própria frigideira e decore com as tiras de pimentão.

Fonte: Revista Dieta Já - http://www.danimayumi.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário