Ingredientes:
- 2 ½ xícaras (chá) de feijão-branco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1 talo de salsão em cubos
- 1 cenoura em cubos
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 folha de louro
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 500 g de peixe cação em cubos
- 400 g de camarão médio limpo
- 400 g de lula em anéis
- 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
Modo de Preparar:
- Deixe o feijão-branco de molho em água por 4 horas.
- Aqueça uma panela grande com o azeite, em fogo médio, refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Adicione o salsão, a cenoura e refogue por 3 minutos.
- Junte o extrato e frite por 2 minutos.
- Acrescente o feijão escorrido, o louro, cubra com água fervente até dois dedos acima do feijão e cozinhe por 30 minutos ou até amaciar.
- Tempere com sal e pimenta.
- Adicione o peixe, o camarão, a lula, o tomate e cozinhe por 5 minutos.
- Transfira para uma cumbuca, polvilhe com cheiro-verde e sirva.
Fonte: Culinarista Mariana
Maluf Boszczowski - https://guiadacozinha.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário