Ingredientes:
- 1 banana
- 50 g de farinha de mandioca crua
- Manteiga a gosto
- Azeite de dendê a gosto
- Cebola picada a gosto
- Cheiro-verde a gosto
- 2 camarões médios sem casca (temperados com sal e pimenta-branca)
- 200 g de filé de linguado (temperado com sal e pimenta-branca)
- 2 colheres (sopa) de cachaça
Molho Baiano:
- 1 camarão seco defumado e sem cabeça
- ½ colher (chá) de amendoim moído
- ½ colher (chá) de castanha-de-caju moída
- Cebolinha verde a gosto
- Coentro a gosto
- Pimentão verde (2 rodelas) a gosto
- ½ tomate picado
- ½ cebola pequena
- Azeite de dendê a gosto
- 100 ml de leite de coco
Modo de Preparar:
Peixe:
- Tempere com sal, alho e pimenta-branca e colheres de cachaça.
- Sele a sauté e finalize no forno.
Camarão:
- Tempere com sal e pimenta-branca.
- Sele a sauté com azeite e um fio de dendê.
Farofa de banana:
- Frite a banana cortada em rodelas em manteiga e um fio de dendê.
- Em água morna, misture a banana, cheiro-verde e cebola picada.
- Adicione a farinha até formar uma farofa de bolo.
- Sirva com arroz branco finalizado com um fio de leite de coco.
Molho Baiano:
- Cozinhe tudo até os temperos amolecerem, bata no liquidificador e coe no chinois.
Fonte: https://cybercook.com.br
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