31 agosto 2024

Bolinho de Arroz e Sardinha 02

 


Ingredientes:

  • 1 lata de Sardinha em Óleo COQUEIRO (125 g)
  • 1 cebola pequena picada
  • ½ xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Aqueça o Óleo da Sardinha e doure levemente a cebola.
  • Junte o arroz, refogue e acrescente a água fervente.
  • Tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo brando, com a panela tampada até o líquido secar e o arroz ficar bem cozido.
  • Retire do fogo e espere amornar.
  • Com o auxílio de um garfo amasse os grãos de arroz ainda quentes.
  • Junte os ovos, o coentro e a Sardinha COQUEIRO picada.
  • Com o auxílio de ½ colher (sopa), porcione a massa.
  • Molde cada porção com duas colheres de sobremesa para dar formato aos bolinhos.
  • Frite- os em óleo quente e escorra em papel-toalha.
  • Sirva quente.

Fonte: Coqueiro - https://coqueiro.com.br/receitas (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário