Ingredientes:
- 1 lata de Sardinha em Óleo COQUEIRO (125 g)
- 1 cebola pequena picada
- ½ xícara (chá) de arroz
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- Sal a gosto
- 2 ovos batidos
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Aqueça o Óleo da Sardinha e doure levemente a cebola.
- Junte o arroz, refogue e acrescente a água fervente.
- Tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo brando, com a panela tampada até o líquido secar e o arroz ficar bem cozido.
- Retire do fogo e espere amornar.
- Com o auxílio de um garfo amasse os grãos de arroz ainda quentes.
- Junte os ovos, o coentro e a Sardinha COQUEIRO picada.
- Com o auxílio de ½ colher (sopa), porcione a massa.
- Molde cada porção com duas colheres de sobremesa para dar formato aos bolinhos.
- Frite- os em óleo quente e escorra em papel-toalha.
- Sirva quente.
Fonte: Coqueiro - https://coqueiro.com.br/receitas
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário