01 setembro 2024

Salmão ao Molho de Gengibre e Mel

 


Ingredientes:

  • 4 pedaços de filé de salmão com 3 dedos de largura
  • 4 colheres (sopa) de tempero em pó tipo Fondor®
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Molho:

  • ½ xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (café) de raspas de limão
  • Suco de ½ limão

Modo de Preparar:

  • Tempere o salmão com o tempero em pó.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo médio, e derreta a manteiga.
  • Doure os filés por 5 minutos de cada lado e reserve.
  • Para o molho, misture os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Arrume o salmão em uma travessa, regue com o molho e sirva.

Fonte: Culinarista Ângela Cardoso - https://www.altoastral.com.br (foto: Gisele Tesser)

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