Ingredientes:
- 4 pedaços de filé de salmão com 3 dedos de largura
- 4 colheres (sopa) de tempero em pó tipo Fondor®
- 4 colheres (sopa) de manteiga
Molho:
- ½ xícara (chá) de mel
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 colher (café) de raspas de limão
- Suco de ½ limão
Modo de Preparar:
- Tempere o salmão com o tempero em pó.
- Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo médio, e derreta a manteiga.
- Doure os filés por 5 minutos de cada lado e reserve.
- Para o molho, misture os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Arrume o salmão em uma travessa, regue com o molho e sirva.
Fonte: Culinarista Ângela Cardoso -
https://www.altoastral.com.br
(foto: Gisele Tesser)
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