30 agosto 2024

Bolinho Salgado de Sardinha

 

Ingredientes:

  1. 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  2. ½ colher (chá) de sal
  3. ½ xícara (chá) de óleo
  4. ½ xícara (chá) de leite
  5. 2 ovos batidos
  6. 1 lata de sardinha light com ervas finas COQUEIRO
  7. ½ cenoura pequena ralada no ralo grosso
  8. 1 colher (sopa) de fermento em pó
  9. Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de Preparar:

  • Unte e enfarinhe 10 fôrmas para empada (7,5 cm de diâmetro). Reserve.
  • Preaqueça o forno na temperatura de 180ºC.
  • Em uma tigela grande, coloque a farinha, o sal, o óleo, o leite, os ovos, a sardinha Iight com ervas finas COQUEIRO, a cenoura e o fermento e misture até que a massa fique homogênea.
  • Distribua a massa nas fôrmas reservadas.
  • Coloque-as em uma assadeira retangular média (33 cm x 24 cm).
  • Leve ao forno e asse por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  • Sirva a seguir.

Fonte: Coqueiro - https://coqueiro.com.br/receitas (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário