Ingredientes:
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ colher (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de óleo
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 ovos batidos
- 1
lata de sardinha light com ervas finas COQUEIRO
- ½ cenoura pequena ralada no ralo grosso
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Modo de Preparar:
- Unte e enfarinhe 10 fôrmas para empada (7,5 cm de diâmetro). Reserve.
- Preaqueça o forno na temperatura de 180ºC.
- Em uma tigela grande, coloque a farinha, o sal, o óleo, o leite, os ovos, a sardinha Iight com ervas finas COQUEIRO, a cenoura e o fermento e misture até que a massa fique homogênea.
- Distribua a massa nas fôrmas reservadas.
- Coloque-as em uma assadeira retangular média (33 cm x 24 cm).
- Leve ao forno e asse por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
- Sirva a seguir.
Fonte: Coqueiro - https://coqueiro.com.br/receitas
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário