Ingredientes:
- 200 g de salmão defumado
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola
- 8 colheres (sopa) de creme de leite light
- 2 colheres (chá) de suco de limão-siciliano
- 55 g de agrião, espinafre ou rúcula picados
- 1 pitada de pimenta moída na hora
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Corte o salmão em tiras de 3 cm.
- Coloque numa assadeira 8 forminhas de muffins untadas.
- Coloque em cada forminha uma camada de tiras de salmão, de modo a não deixar espaço vazio.
- Bata os ovos, acrescente o creme de leite e o suco de limão.
- Junte o agrião, espinafre ou rúcula.
- Tempere com pimenta.
- Coloque a mistura sobre as fatias de salmão e asse por 15 minutos ou até que o recheio esteja firme.
- Deixe as tortinhas esfriarem, desenforme e sirva.
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