30 agosto 2024

Tortinha de Salmão Defumado

 

Ingredientes:

  • 200 g de salmão defumado
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 8 colheres (sopa) de creme de leite light
  • 2 colheres (chá) de suco de limão-siciliano
  • 55 g de agrião, espinafre ou rúcula picados
  • 1 pitada de pimenta moída na hora

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno a 200°C.
  • Corte o salmão em tiras de 3 cm.
  • Coloque numa assadeira 8 forminhas de muffins untadas.
  • Coloque em cada forminha uma camada de tiras de salmão, de modo a não deixar espaço vazio.
  • Bata os ovos, acrescente o creme de leite e o suco de limão.
  • Junte o agrião, espinafre ou rúcula.
  • Tempere com pimenta.
  • Coloque a mistura sobre as fatias de salmão e asse por 15 minutos ou até que o recheio esteja firme.
  • Deixe as tortinhas esfriarem, desenforme e sirva.

Fonte: https://receitas.folha.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário