Ingredientes:
Cesta:
- 200 g de badejo em 2 filés
- 1 gema de ovo
- 200 g de purê de batata instantâneo (desidratado)
- Pimenta-do-reino em grãos e sal a gosto
- Macarrão cabelo de anjo a gosto
- Recheio:
- 600 g de molho bechamel
- Manjericão a gosto
- 1 dente de alho
- 100 g de milho em conserva
- 100 g de salmão defumado
- Cebolinha verde a gosto
Modo de Preparar:
Cesta:
- Processe o filé de badejo, a gema e o purê de batata com sal e pimenta até obter uma massa bem seca.
- Molde a pasta com uma batata enfiada em um espetinho até completar a metade.
- Empane a massa com macarrão cabelo de anjo e frite em azeite quente abundante até dourar ligeiramente.
- Separe a massa da batata e deixe fritar mais um minuto.
- A seguir, retire e coloque sobre papel-absorvente. Reserve.
Recheio:
- Utilize bechamel caseiro ou industrializado.
- Deixe esfriar e misture os grãos de milho, o salmão defumado e as cebolinhas picadas.
- Faça uma base de folhas verdes em um prato e coloque sobre essa base uma cesta com o molho bechamel enriquecido.
Fonte: https://cybercook.com.br (foto: Christiane Büttner)
Nenhum comentário:
Postar um comentário