14 agosto 2024

Peixe Crocante 06

 


Ingredientes:

Cesta:

  • 200 g de badejo em 2 filés
  • 1 gema de ovo
  • 200 g de purê de batata instantâneo (desidratado)
  • Pimenta-do-reino em grãos e sal a gosto
  • Macarrão cabelo de anjo a gosto
  • Recheio:
  • 600 g de molho bechamel
  • Manjericão a gosto
  • 1 dente de alho
  • 100 g de milho em conserva
  • 100 g de salmão defumado
  • Cebolinha verde a gosto

Modo de Preparar:

Cesta:

  • Processe o filé de badejo, a gema e o purê de batata com sal e pimenta até obter uma massa bem seca.
  • Molde a pasta com uma batata enfiada em um espetinho até completar a metade.
  • Empane a massa com macarrão cabelo de anjo e frite em azeite quente abundante até dourar ligeiramente.
  • Separe a massa da batata e deixe fritar mais um minuto.
  • A seguir, retire e coloque sobre papel-absorvente. Reserve.

Recheio:

  • Utilize bechamel caseiro ou industrializado.
  • Deixe esfriar e misture os grãos de milho, o salmão defumado e as cebolinhas picadas.
  • Faça uma base de folhas verdes em um prato e coloque sobre essa base uma cesta com o molho bechamel enriquecido.

Fonte: https://cybercook.com.br (foto: Christiane Büttner)

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