Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 2 dentes de alho espremidos
- 900 g de filé de badejo cortado em cubos temperados com pimenta-do-reino
- 2 colheres (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de cada: cebola fatiada, pimentão verde e vermelho em tirinhas, champignons fatiados, repolho cortado fininho
- 2 xícaras (chá) de fidelinho ou espaguetinho cozido
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada.
Modo de Preparar:
- Numa vasilha de vidro ou louça (não use alumínio) misture os 6 primeiros ingredientes.
- Acrescente o peixe, tampe e leve à geladeira por 15 minutos.
- Retire o peixe do tempero (reserve o tempero).
- Numa frigideira não aderente, doure o peixe no óleo dos dois lados.
- Retire da frigideira e reserve.
- Na mesma frigideira refogue al dente, os vegetais no tempero reservado, mexendo sempre.
- Adicione água, se precisar.
- Junte o peixe e o espaguetinho e misture levemente.
- Sirva bem quente.
Fonte: www.peetersplace.com.br
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