16 agosto 2024

Peixe Delícia 01

 

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de linguado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • Muçarela fatiada a gosto
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Farinha de trigo para empanar a gosto
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • Banana-prata ou banana-da-terra fatiadas a gosto 

Modo de Preparar:

  • Tempere o filé de peixe a seu gosto.
  • Depois de temperados, vá empanando o peixe da seguinte forma: passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e leve para fritar em óleo quente e que fique crocante.
  • Unte uma travessa com um pouco de margarina e arrume o peixe frito e reserve.
  • Rale a cebola e leve ao fogo com uma colher de margarina e deixe dourar, acrescente o leite e a farinha de trigo e vá mexendo até engrossar.
  • No liquidificador, bata o creme de leite e o copo de requeijão e junte ao molho branco, mexa para misturar e reserve.
  • Frite em pouco óleo ou margarina as bananas até ficarem douradas.
  • Coloque sobre o peixe a banana fatiada, queijo fatiado e por último o molho branco misturado com o requeijão e leve ao forno tempo suficiente para derreter o queijo.

Fonte: https://cybercook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário