Ingredientes:
- 1 kg de filé de linguado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- Muçarela fatiada a gosto
- 1 cebola pequena
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- Farinha de trigo para empanar a gosto
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- Banana-prata ou banana-da-terra fatiadas a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o filé de peixe a seu gosto.
- Depois de temperados, vá empanando o peixe da seguinte forma: passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e leve para fritar em óleo quente e que fique crocante.
- Unte uma travessa com um pouco de margarina e arrume o peixe frito e reserve.
- Rale a cebola e leve ao fogo com uma colher de margarina e deixe dourar, acrescente o leite e a farinha de trigo e vá mexendo até engrossar.
- No liquidificador, bata o creme de leite e o copo de requeijão e junte ao molho branco, mexa para misturar e reserve.
- Frite em pouco óleo ou margarina as bananas até ficarem douradas.
- Coloque sobre o peixe a banana fatiada, queijo fatiado e por último o molho branco misturado com o requeijão e leve ao forno tempo suficiente para derreter o queijo.
Fonte: https://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário