Ingredientes:
- 5 abobrinhas cortadas no comprimento
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Óleo para fritar
Molho:
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de atum escorrido
- 500 g de creme de leite fresco
- Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
- Tempere as abobrinhas com sal a gosto. Reserve.
- Misture a farinha com o amido de milho.
- Aqueça o óleo e passe cada fatia de abobrinha na mistura de farinha.
- Frite no óleo dourando dos dois lados.
- Escorra sobre papel-absorvente
Molho:
- Leve ao fogo o leite com a farinha mexendo até engrossar.
- Acrescente atum e creme de leite fresco, misturando bem. Reserve.
- Em um refratário médio coloque uma camada de creme e outra de abobrinha e polvilhe com queijo ralado.
- Repita as camadas terminando com creme e queijo ralado.
- Leve ao forno médio por 15 minutos.
- Sirva quente.
Fonte: www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário