21 setembro 2024

Carne Fria à Moda Italiana

 

Ingredientes:

  • 1 lata de atum em óleo
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 a 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de filé de anchovas (4 filés)
  • ½ pote de maionese (250 g)
  • 350 g de carne assada cortada em fatias finas

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador o atum com seu óleo, a alcaparra, o suco de limão e as anchovas até obter uma pasta.
  • Acrescente a maionese e continue batendo até obter um creme homogêneo
  • Tempere com sal, se necessário.
  • Alterne camadas de carne e molho, finalizando com o molho.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.
  • Use sobras de carne assada ou rosbife.
  • Sirva a carne fria com salada de folhas verdes.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário