22 setembro 2024

Rosbife com Molho de Atum

 

Ingredientes:

  • 1 ½ kg de rosbife comprado pronto ou 2 kg de contrafilé para preparar o rosbife
  • 1 ½ xícara (chá) de maionese
  • 1 lata (170 g) de atum picado
  • 6 filés de anchova picados
  • ½ xícara (chá) alcaparras picadas
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno em temperatura alta (200°C).
  • Para preparar o rosbife, limpe bem o contrafilé e coloque-a na grade do forno, com a assadeira embaixo da grade.
  • Asse no forno preaquecido por 40 minutos.
  • Retire do forno, deixe esfriar e corte em fatias finas.
  • Prepare o molho misturando a maionese, o atum, as anchovas, as alcaparras e a salsa.
  • Arrume o rosbife numa travessa e despeje o molho por cima.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário