04 setembro 2024

Conchinha com Atum 02

 


Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão tipo conchinha (500 g)
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 latas de atum sólido escorridas
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
  • Escorra e reserve quente.
  • Em uma tigela misture a cebola, o atum, a maionese e o creme de leite, tempere com sal e pimenta, misture bem e acrescente o macarrão e a salsa.
  • Misture muito bem para incorporar o molho e sirva em seguida.

Fonte: Culinarista Ana Beatriz - https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário