03 setembro 2024

Salada de Atum e Macarrão

 


Ingredientes:

  • 100 g de macarrão tipo gravatinha
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 pimentão vermelho picado
  • ¼ de xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Salsa, alface e azeitonas para decorar

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Coloque o restante dos ingredientes em uma vasilha, adicione o macarrão já frio e misture bem.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva decorada com folhas de alface, salsa e azeitonas.

Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski  - https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)

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