Ingredientes:
- 100 g de macarrão tipo gravatinha
- 1 lata de atum escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 pimentão vermelho picado
- ¼ de xícara (chá) de azeitona verde picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Salsa, alface e azeitonas para decorar
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
- Escorra e deixe esfriar.
- Coloque o restante dos ingredientes em uma vasilha, adicione o macarrão já frio e misture bem.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva decorada com folhas de alface, salsa e azeitonas.
Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski - https://www.altoastral.com.br
(foto: Divulgação)
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