Ingredientes:
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de creme de leite gelado sem soro
- 6 colheres (sopa) de banha
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100 g de aliche
- 2 gemas para pincelar
- Margarina para untar
Modo de Preparar:
- Na batedeira, bata o ovo, o creme de leite, a banha e o sal por 5 minutos.
- Junte a farinha aos poucos até desgrudar das mãos.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Abra a massa com um rolo, corte em quadrados e coloque o aliche no centro.
- Dobre as pontas formando uma trouxinha e aperte com os dedos para unir.
- Coloque em uma assadeira untada e pincele com as gemas.
- Asse por 20 minutos ou até dourar.
Fonte: Culinarista Mirian
Soro - https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário