Ingredientes:
- 3 latas de Sardinha em Óleo COQUEIROS (125 g)
- 5 dentes de alho em lâminas
- 2 tomates médios sem pele picados
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- ½ colher (chá) de orégano seco
- 1 folha de louro
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas
- 1 pimentão pequeno vermelho em rodelas
- 1 tomate grande em rodelas
- 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- Cheiro-verde a gosto
Modo de Preparar:
- Escorra as Sardinhas em Óleo COQUEIRO, retire as espinhas e reserve o óleo. Reserve.
- Em uma panela média, aqueça 4 colheres (sopa) do óleo da sardinha reservado em fogo médio e doure o alho.
- Junte os tomates sem pele picados e cozinhe até começar a desmanchar.
- Acrescente o sal, a pimenta-do-reino, o orégano, a folha de louro e refogue por mais 5 minutos.
- Abaixe o fogo e faça camadas alternadas de cebola em rodelas, pimentão, tomate em rodelas e a sardinha reservada.
- Regue com o vinagre, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Desligue o fogo e sirva em seguida polvilhado com cheiro-verde.
Fonte: Coqueiro - https://coqueiro.com.br/receitas
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário