Ingredientes:
- 1 lata de atum
- 2 cebolinhas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (chá) de sal
- 1 abacate maduro
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 4 fatias de pão de centeio sem casca
- Fatias de limão, fatias de abacate e salsa para decorar
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, desmanche o atum.
- Misture a cebolinha, 1 colher (sopa) de maionese e o sal.
- Corte o abacate ao meio, descasque, fatie e jogue o suco de limão por cima.
- Recheie duas fatias do pão com a mistura do atum, cubra com as fatias de abacate e espalhe o restante da maionese.
- Feche o sanduíche com as outras duas fatias e decore com limão, abacate e salsa.
Fonte:
Foodlook - https://guiadacozinha.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário