02 setembro 2024

Sanduíche de Atum e Abacate

 


Ingredientes:

  • 1 lata de atum
  • 2 cebolinhas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 abacate maduro
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 fatias de pão de centeio sem casca
  • Fatias de limão, fatias de abacate e salsa para decorar

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, desmanche o atum.
  • Misture a cebolinha, 1 colher (sopa) de maionese e o sal.
  • Corte o abacate ao meio, descasque, fatie e jogue o suco de limão por cima.
  • Recheie duas fatias do pão com a mistura do atum, cubra com as fatias de abacate e espalhe o restante da maionese.
  • Feche o sanduíche com as outras duas fatias e decore com limão, abacate e salsa.

Fonte: Foodlook - https://guiadacozinha.com.br  (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário