07 setembro 2024

Espaguete com Atum 07

 


Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão espaguete (500 g)
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 latas de atum sólido escorrido
  • 2 tomates sem sementes picados
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça uma panela com o azeite e frite o alho e a cebola até murchar.
  • Adicione o atum, o tomate, o cheiro-verde, sal e pimenta e refogue por 3 minutos.
  • Junte o macarrão cozido, misture bem e transfira para uma travessa.
  • Polvilhe com parmesão ralado e sirva em seguida.

Fonte: Culinarista Ângela Cardoso  - https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário