Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão espaguete (500 g)
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 2 latas de atum sólido escorrido
- 2 tomates sem sementes picados
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
- Escorra e reserve.
- Aqueça uma panela com o azeite e frite o alho e a cebola até murchar.
- Adicione o atum, o tomate, o cheiro-verde, sal e pimenta e refogue por 3 minutos.
- Junte o macarrão cozido, misture bem e transfira para uma travessa.
- Polvilhe com parmesão ralado e sirva em seguida.
Fonte: Culinarista Ângela Cardoso - https://www.altoastral.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário