Ingredientes:
- 2 folhas de massa para rolinho primavera
- 1 posta de salmão
- 2 colheres (sopa) de gergelim
- 2 abobrinhas em tiras
- 2 cenouras em tiras
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho
- 1 colher (chá) de gengibre
- ½ xícara (chá) de edamame
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim
- Sal de ervas a gosto
- Pimenta a gosto
- Cebolete a gosto
- Alho desidratado a gosto
- Shoyu a gosto
Modo de Preparar:
- Use fôrmas redondas.
- Coloque a massa de rolinho primavera.
- Asse a 180ºC por 5 minutos e reserve.
- Tempere o salmão com sal de ervas e pimenta.
- Passe no gergelim para empanar e reserve.
- Cozinhe cenoura e abobrinha em água com sal.
- Escorra e reserve.
- Refogue alho e gengibre na metade do azeite.
- Junte metade dos legumes cozidos e edamame.
- Ponha óleo de gergelim, sal e pimenta.
- Refogue, retire do fogo e reserve.
- Frite o salmão no restante do azeite e reserve.
- Para montar, faça uma telha com o restante das tiras de vegetais.
- Recheie a cestinha de massa com os legumes refogados.
- Disponha o salmão sobre a telha de legumes.
- Polvilhe cebolete e alho desidratado.
- Sirva em seguida acompanhado por shoyu.
Fonte: Lucília Diniz - http://luciliadiniz.com (foto: Divulgação)
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