06 setembro 2024

Macarrão com Atum e Queijo 03

 

Ingredientes:

  • 400 g de macarrão instantâneo sabor queijo
  • 450 g de legumes cozidos (brócolis, cenoura e couve-flor)
  • ¾ de xícara (chá) de leite desnatado
  • ¼ de xícara (chá) de molho para salada pronto tipo italiano
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • Margarina para untar

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
  • Depois de escorrido, coloque o macarrão e os legumes na mesma panela.
  • Acrescente o tempero do macarrão, o leite e o molho para salada e misture bem.
  • Adicione o atum e metade do queijo e misture bem.
  • Coloque o macarrão em um refratário untado e cubra com papel-alumínio.
  • Asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que esteja totalmente quente.
  • Retire o papel-alumínio, polvilhe com o queijo restante e leve ao forno por mais 4 minutos ou até que o queijo derreta.

Fonte: https://www.altoastral.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário