Ingredientes:
- 400 g de macarrão instantâneo sabor queijo
- 450 g de legumes cozidos (brócolis, cenoura e couve-flor)
- ¾ de xícara (chá) de leite desnatado
- ¼ de xícara (chá) de molho para salada pronto tipo italiano
- 1 lata de atum escorrido
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- Margarina para untar
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
- Depois de escorrido, coloque o macarrão e os legumes na mesma panela.
- Acrescente o tempero do macarrão, o leite e o molho para salada e misture bem.
- Adicione o atum e metade do queijo e misture bem.
- Coloque o macarrão em um refratário untado e cubra com papel-alumínio.
- Asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que esteja totalmente quente.
- Retire o papel-alumínio, polvilhe com o queijo restante e leve ao forno por mais 4 minutos ou até que o queijo derreta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário