05 setembro 2024

Macarrão ao Molho Branco com Atum 03

 


Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500 g)
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de atum sólido escorrido
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • Manjericão picado para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola por 2 minutos.
  • Adicione 2/3 do leite e cozinhe até ferver.
  • Dissolva a farinha no leite restante, despeje na panela junte o atum e cozinhe até engrossar levemente.
  • Desligue, acrescente o creme de leite, sal e noz-moscada.
  • Misture o macarrão com o molho e polvilhe com manjericão.
  • Sirva em seguida.

Fonte: https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário