Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500 g)
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 litro de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de atum sólido escorrido
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- Manjericão picado para polvilhar
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
- Escorra e reserve.
- Aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola por 2 minutos.
- Adicione 2/3 do leite e cozinhe até ferver.
- Dissolva a farinha no leite restante, despeje na panela junte o atum e cozinhe até engrossar levemente.
- Desligue, acrescente o creme de leite, sal e noz-moscada.
- Misture o macarrão com o molho e polvilhe com manjericão.
- Sirva em seguida.
Fonte: https://www.altoastral.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário