05 setembro 2024

Spaghettini com Atum Branco

 

Ingredientes:

  • ½ kg de espaguete grano duro nº3
  • 1 l de creme de leite fresco
  • 2 cebolas grandes bem picadas
  • 300 g de atum sólido em óleo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 dente de alho picado
  • Parmesão ralado a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

  • Coloque 3 litros de água para ferver.
  • Frite a cebola e o alho ate dourarem no azeite.
  • Acrescente o atum quebrando o bem e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o creme de leite baixando bem o fogo e cuidando para não ferver, por mais 3 minutos.
  • Corrija o sal.
  • Despeje a massa na água fervendo por cerca de 3 minutos até ficar al dente.
  • Escorra e cubra com o molho de atum e creme de leite.
  • Acrescente pimenta-do-reino a gosto e o queijo parmesão.
  • Enfeite com a salsinha levemente esmagada e sirva.

Fonte: https://cybercook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário