Ingredientes:
- ½ kg de espaguete grano duro nº3
- 1 l de creme de leite fresco
- 2 cebolas grandes bem picadas
- 300 g de atum sólido em óleo
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 1 dente de alho picado
- Parmesão ralado a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de Preparar:
- Coloque 3 litros de água para ferver.
- Frite a cebola e o alho ate dourarem no azeite.
- Acrescente o atum quebrando o bem e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o creme de leite baixando bem o fogo e cuidando para não ferver, por mais 3 minutos.
- Corrija o sal.
- Despeje a massa na água fervendo por cerca de 3 minutos até ficar al dente.
- Escorra e cubra com o molho de atum e creme de leite.
- Acrescente pimenta-do-reino a gosto e o queijo parmesão.
- Enfeite com a salsinha levemente esmagada e sirva.
Fonte: https://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário