Ingredientes:
- 1 kg de filés de linguado
- Sal e pimenta-do-reino
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 colher (chá) de curry
- 2 maçãs ou peras em fatias finas
- 2 colheres (sopa) de folhas de coentro
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
- Misture o leite de coco com o gengibre e o curry e reserve por 10 minutos.
- Em um quadrado duplo de papel-alumínio (40 cm), com as bordas levemente levantadas para não vazar, disponha o peixe, as fatias de maçã ou pera e as folhas de coentro.
- Regue com o leite de coco temperado e vede completamente o laminado para manter o vapor durante o cozimento.
- Leve ao forno médio preaquecido (200°C) por 15 minutos.
- Sirva imediatamente.
Fonte: https://anamariabraga.globo.com (foto:
Divulgação)
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