09 setembro 2024

Peixe com Leite de Coco no Alumínio

 


Ingredientes:

  • 1 kg de filés de linguado
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (chá) de curry
  • 2 maçãs ou peras em fatias finas
  • 2 colheres (sopa) de folhas de coentro

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
  • Misture o leite de coco com o gengibre e o curry e reserve por 10 minutos.
  • Em um quadrado duplo de papel-alumínio (40 cm), com as bordas levemente levantadas para não vazar, disponha o peixe, as fatias de maçã ou pera e as folhas de coentro.
  • Regue com o leite de coco temperado e vede completamente o laminado para manter o vapor durante o cozimento.
  • Leve ao forno médio preaquecido (200°C) por 15 minutos.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: https://anamariabraga.globo.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário