Ingredientes:
- 800 g (20 cm) de filé de salmão
- 1 filé grande de linguado
- Suco e raspas de 1 limão
- 1/3 de xícara (chá) de creme de leite fresco
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de ervas finas (dill, ciboulette, cerefólio, manjericão) picadas.
- ¼ de xícara (chá) de vinho branco seco
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- Papel-manteiga
Modo de Preparar:
- Limpe os filés retirando qualquer parte escura, pele e espinhas.
- Corte-os em tiras de 20 cm de comprimento por 2 cm de largura.
- Tempere as tiras com sal, pimenta e o suco de limão.
- Faça 4 tranças alternando as tiras (use duas de salmão e uma de linguado e vice-versa).
- Abra 4 retângulos de papel-manteiga medindo 20x30 cm e disponha as tranças na metade de cada retângulo.
- Espalhe a manteiga sobre as tranças, regue com o creme, polvilhe as ervas e as raspas de limão e regue com o vinho.
- Feche bem o papilote e leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos ou até os papilotes estufarem.
- Sirva imediatamente, apenas transferindo os papilotes fechados para os pratos de serviço.
- Deixe que os convidados rasguem os papilotes, liberando os aromas.
Fonte: Beth Porto – www.peetersplace.com.br
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