Ingredientes:
- 500 g de batatas em cubos médios cozidas
- 3 colheres (sopa) de cenoura em cubos pequenos
- 3 colheres (sopa) de ervilhas frescas aferventadas
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 latas de atum pedaços em óleo Coqueiro escorrido
- 2 ovos cozidos e picados
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- ½ xícara (chá) de maionese
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, adicione as batatas, a cenoura e a ervilha e tempere com a cebola, o azeite, o limão, o sal e a pimenta e mexa bem.
- Adicione o Atum Pedaços em óleo Coqueiro escorrido, os ovos, o cheiro-verde e a maionese e misture delicadamente.
- Sirva em seguida.
Dicas:
- Experimente servir acompanhado com batata-palha.
- Se preferir você pode adicionar, azeitonas verdes e milho em conserva.
Fonte: Sardinha Coqueiro -
https://www.comidaereceitas.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário